こんにゃく

一般的な分量
カロ
5
脂質
0.01 g
炭水化物
2.3 g
たんぱく質
0.05 g
こんにゃく (100 g)には5カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
22 kj
5 kcal
たんぱく質
0.05g
脂質
0.01g
飽和脂肪
0.001g
多価不飽和脂肪
0.002g
一価不飽和脂肪
0g
コレステロール
0mg
炭水化物
2.3g
糖分
0.02g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
2mg
カリウム
26mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:11 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

野菜に関連する種類

これも見る