こんにゃく

一般的な分量
カロ
4
脂質
0 g
炭水化物
1.72 g
たんぱく質
0.04 g
こんにゃく (1 サービング(1サービングあたり75g))には4カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり75g)
1サービングあたり
エネルギー
17 kj
4 kcal
たんぱく質
0.04g
脂質
0g
飽和脂肪
0.001g
多価不飽和脂肪
0.002g
一価不飽和脂肪
0g
コレステロール
0mg
炭水化物
1.72g
糖分
0.01g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
2mg
カリウム
20mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:11 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

野菜に関連する種類

これも見る