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ベーコン
ベーコン
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分)
1 枚(スライス、中) (調理後の摂取分)
1 切れ(厚切り) (調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり16g)
100 g
カロ
43
脂質
3.34 g
炭水化物
0.11 g
たんぱく質
2.96 g
ベーコン (1 枚(スライス、中) (調理後の摂取分))には43カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 枚(スライス、中) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
181 kj
43 kcal
たんぱく質
2.96g
脂質
3.34g
飽和脂肪
1.099g
多価不飽和脂肪
0.38g
一価不飽和脂肪
1.482g
コレステロール
9mg
炭水化物
0.11g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
185mg
カリウム
45mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分)
27
1 枚(スライス、中) (調理後の摂取分)
43
1 切れ(厚切り) (調理後の摂取分)
65
1 サービング(1サービングあたり16g)
87
100 g
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