ベーコン

一般的な分量
カロ
27
脂質
2.09 g
炭水化物
0.07 g
たんぱく質
1.85 g
ベーコン (1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分))には27カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
113 kj
27 kcal
たんぱく質
1.85g
脂質
2.09g
飽和脂肪
0.687g
多価不飽和脂肪
0.237g
一価不飽和脂肪
0.926g
コレステロール
6mg
炭水化物
0.07g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
116mg
カリウム
28mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ベーコンに関連する種類

豚肉に関連する種類

これも見る