日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ベーコン
ベーコン
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分)
1 枚(スライス、中) (調理後の摂取分)
1 切れ(厚切り) (調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり16g)
100 g
カロ
87
脂質
6.68 g
炭水化物
0.23 g
たんぱく質
5.93 g
ベーコン (1 サービング(1サービングあたり16g))には87カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり16g)
1サービングあたり
エネルギー
362 kj
87 kcal
たんぱく質
5.93g
脂質
6.68g
飽和脂肪
2.198g
多価不飽和脂肪
0.76g
一価不飽和脂肪
2.963g
コレステロール
18mg
炭水化物
0.23g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
370mg
カリウム
90mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分)
27
1 枚(スライス、中) (調理後の摂取分)
43
1 切れ(厚切り) (調理後の摂取分)
65
1 サービング(1サービングあたり16g)
87
100 g
541
ベーコンに関連する種類
ベーコン(塩漬け、電子レンジで調理)
スモークサーモンまたはベーコンの塩漬け
ベーコン(塩漬け、フライパンで炒める)
ベーコン(塩漬け、オーブン焼き、焼く)
ベーコンの栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚ロース(テンダーロイン)
豚肉
豚のスペアリブ
豚ひき肉
ポークチョップ
豚肉のロースト
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
プリマハム 厚切りベーコン
プリマハム ハーフベーコン
日本ハム ハーフベーコン
伊藤ハム ベーコン
業務スーパー ベーコンブロック
ラベルをもっと表示
日本