日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ベーコン
ベーコン
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分)
1 枚(スライス、中) (調理後の摂取分)
1 切れ(厚切り) (調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり16g)
100 g
カロ
541
脂質
41.78 g
炭水化物
1.43 g
たんぱく質
37.04 g
ベーコン (100 g)には541カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
2264 kj
541 kcal
たんぱく質
37.04g
脂質
41.78g
飽和脂肪
13.739g
多価不飽和脂肪
4.747g
一価不飽和脂肪
18.52g
コレステロール
110mg
炭水化物
1.43g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
2310mg
カリウム
565mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分)
27
1 枚(スライス、中) (調理後の摂取分)
43
1 切れ(厚切り) (調理後の摂取分)
65
1 サービング(1サービングあたり16g)
87
100 g
541
ベーコンに関連する種類
ベーコン(塩漬け、フライパンで炒める)
ベーコン(塩漬け、電子レンジで調理)
スモークサーモンまたはベーコンの塩漬け
ベーコン(塩漬け、オーブン焼き、焼く)
ベーコンの栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚肉
豚ロース(テンダーロイン)
豚ひき肉
豚肉のロースト
ポークチョップ
豚のスペアリブ
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
プリマハム 厚切りベーコン
プリマハム ハーフベーコン
日本ハム ハーフベーコン
伊藤ハム ベーコン
業務スーパー ベーコンブロック
ラベルをもっと表示
日本