串カツ

一般的な分量
カロ
391
脂質
24.31 g
炭水化物
20.49 g
たんぱく質
21.3 g
串カツ (1 サービング(1サービングあたり140g))には391カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり140g)
1サービングあたり
エネルギー
1635 kj
391 kcal
たんぱく質
21.3g
脂質
24.31g
飽和脂肪
5.173g
多価不飽和脂肪
5.086g
一価不飽和脂肪
12.032g
コレステロール
89mg
炭水化物
20.49g
糖分
1.82g
食物繊維
1.3g
ナトリウム
683mg
カリウム
291mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:10 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

揚げ物に関連する種類

豚肉に関連する種類

これも見る