日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)
一般的な分量
200 g
カロ
338
脂質
17.7 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
41.56 g
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング) (200 g)には338カロリー含まれています。
栄養成分
分量
200 g
1サービングあたり
エネルギー
1414 kj
338 kcal
たんぱく質
41.56g
脂質
17.7g
飽和脂肪
7.08g
多価不飽和脂肪
0.84g
一価不飽和脂肪
7.06g
コレステロール
124mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
108mg
カリウム
734mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
169
牛肉に関連する種類
ローストビーフ
牛肉のステーキ
コンビーフ
牛肉
牛ひき肉
牛ひき肉の赤身
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
牛ヒレ肉(テンダーロイン、脂肪0.3センチトリミング)
牛のトップロイン(脂肪0.5センチトリミング)
牛バラ肉(インサイドスカート、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)
トップサーロイン牛(赤身肉のみ、脂肪0.3センチトリミング、品質:高)
牛のあばら肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
ラベルをもっと表示
日本