牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング)

一般的な分量
カロ
338
脂質
17.7 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
41.56 g
牛のヒレ肉(テンダーロイン、赤身肉のみ、脂肪0.5センチトリミング) (200 g)には338カロリー含まれています。
栄養成分
分量
200 g
1サービングあたり
エネルギー
1414 kj
338 kcal
たんぱく質
41.56g
脂質
17.7g
飽和脂肪
7.08g
多価不飽和脂肪
0.84g
一価不飽和脂肪
7.06g
コレステロール
124mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
108mg
カリウム
734mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

牛肉に関連する種類

これも見る