日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛肉のリンクソーセージ
牛肉のリンクソーセージ
一般的な分量
1 オンス(生) (調理後の摂取分)
1 リンク(調理済み)
1 枚(パティ、調理済み)
1 オンス(調理済み)
100 g
1 カップ、調理済み
カロ
44
脂質
3.42 g
炭水化物
0.24 g
たんぱく質
2.77 g
牛肉のリンクソーセージ (1 リンク(調理済み))には44カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 リンク(調理済み)
1サービングあたり
エネルギー
182 kj
44 kcal
たんぱく質
2.77g
脂質
3.42g
飽和脂肪
1.387g
多価不飽和脂肪
0.125g
一価不飽和脂肪
1.454g
コレステロール
10mg
炭水化物
0.24g
糖分
0.2g
食物繊維
0g
ナトリウム
124mg
カリウム
40mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(生) (調理後の摂取分)
44
1 リンク(調理済み)
44
1 枚(パティ、調理済み)
90
1 オンス(調理済み)
94
100 g
335
1 カップ、調理済み
446
ソーセージに関連する種類
鶏肉のソーセージ
牛肉のソーセージ
七面鳥のソーセージ
ソーセージの栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
ローストビーフ
コンビーフ
牛ひき肉の赤身
牛ひき肉
牛肉のステーキ
牛肉
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
豚肉のリンクソーセージ
燻製豚肉のリンクソーセージ
牛肉のパストラミ
ヤギの肉
ウサギの肉
ラベルをもっと表示
日本