日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
牛肉のリンクソーセージ
牛肉のリンクソーセージ
一般的な分量
1 オンス(生) (調理後の摂取分)
1 リンク(調理済み)
1 枚(パティ、調理済み)
1 オンス(調理済み)
100 g
1 カップ、調理済み
カロ
446
脂質
34.95 g
炭水化物
2.46 g
たんぱく質
28.37 g
牛肉のリンクソーセージ (1 カップ、調理済み)には446カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、調理済み
1サービングあたり
エネルギー
1864 kj
446 kcal
たんぱく質
28.37g
脂質
34.95g
飽和脂肪
14.189g
多価不飽和脂肪
1.282g
一価不飽和脂肪
14.871g
コレステロール
104mg
炭水化物
2.46g
糖分
2.05g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
1264mg
カリウム
406mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(生) (調理後の摂取分)
44
1 リンク(調理済み)
44
1 枚(パティ、調理済み)
90
1 オンス(調理済み)
94
100 g
335
1 カップ、調理済み
446
ソーセージに関連する種類
七面鳥のソーセージ
牛肉のソーセージ
鶏肉のソーセージ
ソーセージの栄養情報もっと表示
牛肉に関連する種類
牛肉のステーキ
牛肉
牛ひき肉
牛ひき肉の赤身
ローストビーフ
コンビーフ
牛肉の栄養情報もっと表示
これも見る
豚肉のリンクソーセージ
燻製豚肉のリンクソーセージ
牛肉のパストラミ
ヤギの肉
ウサギの肉
ラベルをもっと表示
日本