調理したにんにく

一般的な分量
カロ
12
脂質
0.04 g
炭水化物
2.74 g
たんぱく質
0.53 g
調理したにんにく (1 杯(大さじ))には12カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 杯(大さじ)
1サービングあたり
エネルギー
52 kj
12 kcal
たんぱく質
0.53g
脂質
0.04g
飽和脂肪
0.007g
多価不飽和脂肪
0.021g
一価不飽和脂肪
0.001g
コレステロール
0mg
炭水化物
2.74g
糖分
0.08g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
1mg
カリウム
33mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ニンニクに関連する種類

これも見る