日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理したにんにく
調理したにんにく
一般的な分量
1 球根
1 サービング(1サービングあたり2g)
1 杯(大さじ)
100 g
カロ
12
脂質
0.04 g
炭水化物
2.74 g
たんぱく質
0.53 g
調理したにんにく (1 杯(大さじ))には12カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 杯(大さじ)
1サービングあたり
エネルギー
52 kj
12 kcal
たんぱく質
0.53g
脂質
0.04g
飽和脂肪
0.007g
多価不飽和脂肪
0.021g
一価不飽和脂肪
0.001g
コレステロール
0mg
炭水化物
2.74g
糖分
0.08g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
1mg
カリウム
33mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 球根
3
1 サービング(1サービングあたり2g)
3
1 杯(大さじ)
12
100 g
149
ニンニクに関連する種類
粉末ニンニク
みじん切りされたニンニク
にんにく
ニンニクの栄養情報もっと表示
これも見る
にしん
調理したにんじん
カネ美食品 にんにくチキン
ケンタッキーフライドチキン にんにくクリスピー
S&B おろし生にんにく
ラベルをもっと表示
日本