調理したにんじん

一般的な分量
カロ
54
脂質
2.48 g
炭水化物
7.99 g
たんぱく質
0.74 g
調理したにんじん (100 g)には54カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
226 kj
54 kcal
たんぱく質
0.74g
脂質
2.48g
飽和脂肪
0.468g
多価不飽和脂肪
0.778g
一価不飽和脂肪
1.094g
コレステロール
0mg
炭水化物
7.99g
糖分
3.33g
食物繊維
2.9g
ナトリウム
306mg
カリウム
227mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ニンジンに関連する種類

野菜に関連する種類

これも見る