日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理したにんにく
調理したにんにく
一般的な分量
1 球根
1 サービング(1サービングあたり2g)
1 杯(大さじ)
100 g
カロ
3
脂質
0.01 g
炭水化物
0.66 g
たんぱく質
0.13 g
調理したにんにく (1 サービング(1サービングあたり2g))には3カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり2g)
1サービングあたり
エネルギー
12 kj
3 kcal
たんぱく質
0.13g
脂質
0.01g
飽和脂肪
0.002g
多価不飽和脂肪
0.005g
一価不飽和脂肪
0g
コレステロール
0mg
炭水化物
0.66g
糖分
0.02g
食物繊維
0g
ナトリウム
0mg
カリウム
8mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 球根
3
1 サービング(1サービングあたり2g)
3
1 杯(大さじ)
12
100 g
149
ニンニクに関連する種類
粉末ニンニク
にんにく
みじん切りされたニンニク
ニンニクの栄養情報もっと表示
これも見る
にしん
調理したにんじん
カネ美食品 にんにくチキン
ケンタッキーフライドチキン にんにくクリスピー
S&B おろし生にんにく
ラベルをもっと表示
日本