調理したにんにく

一般的な分量
カロ
3
脂質
0.01 g
炭水化物
0.66 g
たんぱく質
0.13 g
調理したにんにく (1 サービング(1サービングあたり2g))には3カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり2g)
1サービングあたり
エネルギー
12 kj
3 kcal
たんぱく質
0.13g
脂質
0.01g
飽和脂肪
0.002g
多価不飽和脂肪
0.005g
一価不飽和脂肪
0g
コレステロール
0mg
炭水化物
0.66g
糖分
0.02g
食物繊維
0g
ナトリウム
0mg
カリウム
8mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

ニンニクに関連する種類

これも見る