日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理したにんにく
調理したにんにく
一般的な分量
1 球根
1 サービング(1サービングあたり2g)
1 杯(大さじ)
100 g
カロ
149
脂質
0.5 g
炭水化物
33.06 g
たんぱく質
6.36 g
調理したにんにく (100 g)には149カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
623 kj
149 kcal
たんぱく質
6.36g
脂質
0.5g
飽和脂肪
0.089g
多価不飽和脂肪
0.249g
一価不飽和脂肪
0.011g
コレステロール
0mg
炭水化物
33.06g
糖分
1g
食物繊維
2.1g
ナトリウム
17mg
カリウム
401mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 球根
3
1 サービング(1サービングあたり2g)
3
1 杯(大さじ)
12
100 g
149
ニンニクに関連する種類
みじん切りされたニンニク
粉末ニンニク
にんにく
ニンニクの栄養情報もっと表示
これも見る
にしん
調理したにんじん
カネ美食品 にんにくチキン
ケンタッキーフライドチキン にんにくクリスピー
S&B おろし生にんにく
ラベルをもっと表示
日本