調理したインゲン豆

一般的な分量
カロ
176
脂質
8.34 g
炭水化物
19.05 g
たんぱく質
6.52 g
調理したインゲン豆 (100 g)には176カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
736 kj
176 kcal
たんぱく質
6.52g
脂質
8.34g
飽和脂肪
1.076g
多価不飽和脂肪
4.042g
一価不飽和脂肪
2.757g
コレステロール
0mg
炭水化物
19.05g
糖分
0.64g
食物繊維
4.7g
ナトリウム
198mg
カリウム
318mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豆類に関連する種類

これも見る