日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
調理したインゲン豆
調理したインゲン豆
一般的な分量
1 サービング(1サービングあたり89g)
100 g
1 カップ
カロ
176
脂質
8.34 g
炭水化物
19.05 g
たんぱく質
6.52 g
調理したインゲン豆 (100 g)には176カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
736 kj
176 kcal
たんぱく質
6.52g
脂質
8.34g
飽和脂肪
1.076g
多価不飽和脂肪
4.042g
一価不飽和脂肪
2.757g
コレステロール
0mg
炭水化物
19.05g
糖分
0.64g
食物繊維
4.7g
ナトリウム
198mg
カリウム
318mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 サービング(1サービングあたり89g)
157
100 g
176
1 カップ
313
豆類に関連する種類
黒豆
金時豆(缶詰)
豆類の栄養情報もっと表示
これも見る
調理したインゲン豆(調理油なし)
調理したミックスベジタブル(トウモロコシ、ライ豆、エンドウ豆、インゲン、ニンジン)
ミックスベジタブル(トウモロコシ、ライ豆、エンドウ豆、インゲン、ニンジン)(塩なし、缶詰)
インゲン豆
インゲン豆(缶詰)
ラベルをもっと表示
日本