調理したインゲン豆

一般的な分量
カロ
313
脂質
14.85 g
炭水化物
33.91 g
たんぱく質
11.61 g
調理したインゲン豆 (1 カップ)には313カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
1311 kj
313 kcal
たんぱく質
11.61g
脂質
14.85g
飽和脂肪
1.915g
多価不飽和脂肪
7.194g
一価不飽和脂肪
4.908g
コレステロール
0mg
炭水化物
33.91g
糖分
1.14g
食物繊維
8.4g
ナトリウム
352mg
カリウム
566mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豆類に関連する種類

これも見る