調理したインゲン豆

一般的な分量
カロ
157
脂質
7.42 g
炭水化物
16.95 g
たんぱく質
5.8 g
調理したインゲン豆 (1 サービング(1サービングあたり89g))には157カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり89g)
1サービングあたり
エネルギー
655 kj
157 kcal
たんぱく質
5.8g
脂質
7.42g
飽和脂肪
0.957g
多価不飽和脂肪
3.597g
一価不飽和脂肪
2.454g
コレステロール
0mg
炭水化物
16.95g
糖分
0.57g
食物繊維
4.2g
ナトリウム
176mg
カリウム
283mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

豆類に関連する種類

これも見る