日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
豚もも肉の薄切り(赤身)
豚もも肉の薄切り(赤身)
一般的な分量
3 スライス(1スライスあたり1サービング)
100 g
カロ
69
脂質
1.8 g
炭水化物
1.66 g
たんぱく質
10.89 g
豚もも肉の薄切り(赤身) (3 スライス(1スライスあたり1サービング))には69カロリー含まれています。
栄養成分
分量
3 スライス(1スライスあたり1サービング)
1サービングあたり
エネルギー
290 kj
69 kcal
たんぱく質
10.89g
脂質
1.8g
飽和脂肪
0.562g
多価不飽和脂肪
0.215g
一価不飽和脂肪
0.785g
コレステロール
30mg
炭水化物
1.66g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
697mg
カリウム
220mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
3 スライス(1スライスあたり1サービング)
69
100 g
110
ハムに関連する種類
豚もも肉の細切り
豚もも肉のミンチ
豚もも肉の薄切り(脂肪分約11%)
生ハム
薄切りハム
ハムの栄養情報もっと表示
これも見る
豚ロース肉(赤身のみ)
シュガーレディ 豚もも・肩切り落とし
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉の網焼き(皮あり)
鶏のもも肉
豚ロース(テンダーロイン、赤身のみ)
ラベルをもっと表示
日本