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赤玉ねぎ
赤玉ねぎ
一般的な分量
1 切れ(薄切り)
1 サービング(1サービングあたり14g)
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm)
1 枚(スライス、大) (厚さ0.6cm)
1 小
100 g
1 中
1 カップ、スライス
1 大
1 カップ、みじん切り
カロ
67
脂質
0.13 g
炭水化物
16.18 g
たんぱく質
1.47 g
赤玉ねぎ (1 カップ、みじん切り)には67カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ、みじん切り
1サービングあたり
エネルギー
281 kj
67 kcal
たんぱく質
1.47g
脂質
0.13g
飽和脂肪
0.042g
多価不飽和脂肪
0.099g
一価不飽和脂肪
0.037g
コレステロール
0mg
炭水化物
16.18g
糖分
6.85g
食物繊維
2.2g
ナトリウム
5mg
カリウム
230mg
最終更新
2020年 05月 7日 09:29 午後
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り)
4
1 サービング(1サービングあたり14g)
6
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm)
6
1 枚(スライス、大) (厚さ0.6cm)
16
1 小
29
100 g
42
1 中
46
1 カップ、スライス
48
1 大
63
1 カップ、みじん切り
67
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