日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏のドラムスティック肉
鶏のドラムスティック肉
一般的な分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり49g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
カロ
81
脂質
4.2 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
10.18 g
鶏のドラムスティック肉 (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には81カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
340 kj
81 kcal
たんぱく質
10.18g
脂質
4.2g
飽和脂肪
1.149g
多価不飽和脂肪
0.942g
一価不飽和脂肪
1.602g
コレステロール
34mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
157mg
カリウム
86mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
81
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
105
1 サービング(1サービングあたり49g)
105
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
139
100 g
214
鶏肉に関連する種類
鶏のもも肉
鶏肉
鶏の手羽肉
鶏の胸肉
鶏肉(皮なし)
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏のドラムスティック肉と皮
鶏のドラムスティック肉(皮なし)
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き
鶏のドラムスティック肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏の白肉
ラベルをもっと表示
日本