鶏の手羽肉
一般的な分量
カロ
81
脂質
5.4 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
7.46 g
鶏の手羽肉 (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には81カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
337 kj
81 kcal
たんぱく質
7.46g
脂質
5.4g
飽和脂肪
1.513g
多価不飽和脂肪
1.15g
一価不飽和脂肪
2.121g
コレステロール
23mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
113mg
カリウム
51mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量 カロリー
手羽先に関連する種類
鶏肉に関連する種類
これも見る