鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)

一般的な分量
カロ
86
脂質
5.79 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
7.99 g
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には86カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
361 kj
86 kcal
たんぱく質
7.99g
脂質
5.79g
飽和脂肪
1.621g
多価不飽和脂肪
1.232g
一価不飽和脂肪
2.273g
コレステロール
25mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
121mg
カリウム
55mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

手羽先に関連する種類

ローストチキンに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る