日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
一般的な分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり34g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
カロ
86
脂質
5.79 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
7.99 g
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には86カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
361 kj
86 kcal
たんぱく質
7.99g
脂質
5.79g
飽和脂肪
1.621g
多価不飽和脂肪
1.232g
一価不飽和脂肪
2.273g
コレステロール
25mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
121mg
カリウム
55mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
86
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
98
1 人前(1人前あたり34g)
98
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
130
100 g
288
手羽先に関連する種類
鶏の手羽肉(皮なし)
鶏の手羽肉
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏の手羽肉と皮
手羽先の栄養情報もっと表示
ローストチキンに関連する種類
鶏肉と皮
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
鶏肉(ロースト)
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
ローストチキンの栄養情報もっと表示
他の関連する食べ物
鶏肉
これも見る
サイゼリヤ 鶏肉のオーブン焼き
テーブルマーク 若鶏のオーブン焼き
鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり)
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き
ラベルをもっと表示
日本