日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり)
鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり)
一般的な分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり49g)
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
カロ
137
脂質
9.16 g
炭水化物
4.64 g
たんぱく質
8.45 g
鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には137カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
573 kj
137 kcal
たんぱく質
8.45g
脂質
9.16g
飽和脂肪
2.258g
多価不飽和脂肪
2.296g
一価不飽和脂肪
3.732g
コレステロール
34mg
炭水化物
4.64g
糖分
0.1g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
136mg
カリウム
63mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
49
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
137
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
160
1 サービング(1サービングあたり49g)
160
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
209
100 g
326
手羽先に関連する種類
鶏の手羽肉と皮
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏の手羽肉(皮なし)
鶏の手羽肉
手羽先の栄養情報もっと表示
フライドチキンに関連する種類
鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし)
鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし)
フライドチキン(皮あり、衣なし)
鶏のドラムスティック肉のフライ(皮あり、衣なし)
フライドチキンの栄養情報もっと表示
他の関連する食べ物
鶏肉
これも見る
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり)
鶏の白肉
サイゼリヤ 鶏肉のオーブン焼き
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮あり)
ラベルをもっと表示
日本