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鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし)
鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり98g)
100 g
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 カップ、ダイスカット
カロ
216
脂質
9.1 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
31.67 g
鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし) (100 g)には216カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
904 kj
216 kcal
たんぱく質
31.67g
脂質
9.1g
飽和脂肪
2.414g
多価不飽和脂肪
2.091g
一価不飽和脂肪
3.583g
コレステロール
92mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
430mg
カリウム
267mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
15
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
30
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
181
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
212
1 人前(1人前あたり98g)
212
100 g
216
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
240
1 カップ、ダイスカット
292
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