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鶏の胸肉
鶏の胸肉
一般的な分量
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり98g)
100 g
カロ
195
脂質
7.72 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
29.55 g
鶏の胸肉 (100 g)には195カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
816 kj
195 kcal
たんぱく質
29.55g
脂質
7.72g
飽和脂肪
2.172g
多価不飽和脂肪
1.646g
一価不飽和脂肪
3.005g
コレステロール
83mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
393mg
カリウム
243mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
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2
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一般的な分量
分量
カロリー
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
164
1 人前(1人前あたり98g)
191
100 g
195
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