鶏の手羽肉と皮

一般的な分量
カロ
64
脂質
4.63 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
5.32 g
鶏の手羽肉と皮 (1 手羽肉、骨なし (450gの鶏肉からの摂取分))には64カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 手羽肉、骨なし (450gの鶏肉からの摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
269 kj
64 kcal
たんぱく質
5.32g
脂質
4.63g
飽和脂肪
1.299g
トランス脂肪
0.055g
多価不飽和脂肪
0.983g
一価不飽和脂肪
1.842g
コレステロール
22mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
21mg
カリウム
45mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

手羽先に関連する種類

鶏肉に関連する種類

これも見る