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鶏肉(皮なし)
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1 オンス(骨付き) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き、生、皮なし) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨と皮を取り除いた後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし、調理済み、皮を取り除いた
1 オンス(骨なし) (皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 オンス(骨付き、調理済み、皮なし) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
1 オンス(骨なし、生、皮なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし、調理済み) (皮を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし、調理済み、皮なし)
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1 人前(1人前あたり85g)
1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
100 g
1 カップ、調理済み、ダイスカット
カロ
188
脂質
7.35 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
28.69 g
鶏肉(皮なし) (100 g)には188カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
787 kj
188 kcal
たんぱく質
28.69g
脂質
7.35g
飽和脂肪
2.023g
多価不飽和脂肪
1.676g
一価不飽和脂肪
2.638g
コレステロール
88mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
408mg
カリウム
241mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
13
1 オンス(骨付き) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
19
1 オンス(骨付き、生、皮なし) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
23
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm)
26
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨と皮を取り除いた後の摂取分)
30
1 立方インチ、骨なし、調理済み、皮を取り除いた
32
1 オンス(骨なし) (皮を取り除き、調理後の摂取分)
32
1 オンス(骨付き、調理済み、皮なし) (骨を取り除いた後の摂取分)
34
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
38
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm)
39
1 オンス(骨なし、生、皮なし) (調理後の摂取分)
41
1 オンス(骨なし、調理済み) (皮を取り除いた後の摂取分)
45
1 オンス(骨なし、調理済み、皮なし)
53
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
98
1 人前(1人前あたり85g)
160
1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
162
100 g
188
1 カップ、調理済み、ダイスカット
254
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