ローストチキンのカロリー
ローストチキンのさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。
ローストチキンの人気のある種類
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 0.94 - 1.89 17
100 g 13.49 - 27.07 237
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
1 カップ、ダイスカット 9.92 - 38.73 254
100 g 7.35 - 28.69 188
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き(皮なし)
脂質(g) 炭水化物(g) たんぱく質(g) カロ
100 g 3.54 - 30.76 164

ローストチキンに関連する食品
カロリーカウンター・完全無料
ローストチキンの栄養情報もっと表示