鶏皮

一般的な分量
カロ
493
脂質
50.25 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
9.25 g
鶏皮 (100 g)には493カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
2062 kj
493 kcal
たんぱく質
9.25g
脂質
50.25g
飽和脂肪
14.673g
多価不飽和脂肪
10.545g
一価不飽和脂肪
21.964g
コレステロール
65mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
30mg
カリウム
62mg
最終更新 2020年 05月 12日 04:43 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

鶏肉に関連する種類

これも見る