日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
鶏軟骨
鶏軟骨
一般的な分量
1 個
1 人前(1人前あたり75g)
100 g
カロ
89
脂質
1.13 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
18.45 g
鶏軟骨 (100 g)には89カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
374 kj
89 kcal
たんぱく質
18.45g
脂質
1.13g
飽和脂肪
0.264g
トランス脂肪
0.024g
多価不飽和脂肪
0.224g
一価不飽和脂肪
0.24g
コレステロール
46mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
52mg
カリウム
204mg
最終更新
2020年 05月 12日 06:43 午後
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 個
22
1 人前(1人前あたり75g)
67
100 g
89
鶏肉に関連する種類
鶏のドラムスティック肉
鶏肉(皮なし)
鶏のもも肉
鶏肉
鶏の胸肉
鶏の手羽肉
鶏肉の栄養情報もっと表示
これも見る
ファミリーマート やげん軟骨焼き
ファミリーマート 軟骨入り鶏つくね(わさび)
筋肉食堂 鶏モモ・ムネ肉とお豆腐の軟骨入りハンバーグ
ファミリーマート 鶏つくね串タレ (軟骨入り)
なんこつ唐揚げ
ラベルをもっと表示
日本