Cooked Japanese Radish (Daikon) (Fat Not Added in Cooking)

カロ
19
脂質
0.11 g
炭水化物
4.34 g
たんぱく質
0.63 g
Cooked Japanese Radish (Daikon) (Fat Not Added in Cooking) (100 g)には19カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
79 kj
19 kcal
たんぱく質
0.63g
脂質
0.11g
飽和脂肪
0.032g
多価不飽和脂肪
0.048g
一価不飽和脂肪
0.018g
コレステロール
0mg
炭水化物
4.34g
糖分
2.64g
食物繊維
1.7g
ナトリウム
267mg
カリウム
216mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

大根に関連する種類

野菜に関連する種類

これも見る