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やさしい野菜スープ
やさしい野菜スープ
評価
5.0
ダイエットにどうぞ。
量
準備時間
調理時間
8
30 分
30 分
材料
60g おろし生にんにく
60g めんつゆ
100g エリンギ
200 g 白菜
100 g プチトマト
2 個 生卵
5 ピース ブラウンマッシュルーム
2 大 玉ねぎ
612 g 鶏の胸肉
60 g 生姜
250 g ほうれん草
調理方法
1.
材料を1cm程度に細かくカット。
2.
鍋に水800ccと材料をすべて入れる。
3.
あとは中火で15分。弱火で15分。
栄養のまとめ
やさしい野菜スープの1サービングあたりのカロリーは224あります。
カロリーの内訳
30% 脂質
, 22% 炭水化物, 48% たんぱく質.
栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
939 kj
224 kcal
たんぱく質
27.29g
脂質
7.56g
飽和脂肪
2.122g
多価不飽和脂肪
1.568g
一価不飽和脂肪
2.827g
コレステロール
118mg
炭水化物
12.33g
糖分
3.12g
食物繊維
2.4g
ナトリウム
765mg
カリウム
595mg
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