おでん

一般的な分量
カロ
124
脂質
5.58 g
炭水化物
10.73 g
たんぱく質
7.31 g
おでん (100 g)には124カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
521 kj
124 kcal
たんぱく質
7.31g
脂質
5.58g
飽和脂肪
0.874g
多価不飽和脂肪
1.389g
一価不飽和脂肪
2.773g
コレステロール
79mg
炭水化物
10.73g
糖分
0.57g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
325mg
カリウム
172mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:06 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

スープに関連する種類

野菜に関連する種類

これも見る