お団子

一般的な分量
カロ
156
脂質
0.28 g
炭水化物
36.62 g
たんぱく質
2.09 g
お団子 (1 本)には156カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 本
1サービングあたり
エネルギー
654 kj
156 kcal
たんぱく質
2.09g
脂質
0.28g
飽和脂肪
0.05g
多価不飽和脂肪
0.1g
一価不飽和脂肪
0.094g
コレステロール
0mg
炭水化物
36.62g
糖分
20.13g
食物繊維
1.1g
ナトリウム
127mg
カリウム
99mg
最終更新 2020年 05月 12日 09:28 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

餃子に関連する種類

米に関連する種類

これも見る