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にんにく
にんにく
一般的な分量
1 杯(小さじ)
4 球根
3 球根
100 g
カロ
18
脂質
0.06 g
炭水化物
3.97 g
たんぱく質
0.76 g
にんにく (4 球根)には18カロリー含まれています。
栄養成分
分量
4 球根
1サービングあたり
エネルギー
75 kj
18 kcal
たんぱく質
0.76g
脂質
0.06g
飽和脂肪
0.011g
多価不飽和脂肪
0.03g
一価不飽和脂肪
0.001g
コレステロール
0mg
炭水化物
3.97g
糖分
0.12g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
2mg
カリウム
48mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
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一般的な分量
分量
カロリー
1 杯(小さじ)
4
1 球根
4
3 球根
13
100 g
149
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