日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
アップルパイ(パイ皮1層)
アップルパイ(パイ皮1層)
一般的な分量
1 インチ(表面)
100 g
1 ピース (直径23cmの8分の1)
1 サービング(1サービングあたり150g)
1 パイ (直径20cm)
1 パイ (直径23cm)
カロ
363
脂質
13.88 g
炭水化物
58.53 g
たんぱく質
2.72 g
アップルパイ(パイ皮1層) (1 ピース (直径23cmの8分の1))には363カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 ピース (直径23cmの8分の1)
1サービングあたり
エネルギー
1519 kj
363 kcal
たんぱく質
2.72g
脂質
13.88g
飽和脂肪
2.757g
多価不飽和脂肪
4.293g
一価不飽和脂肪
6.097g
コレステロール
0mg
炭水化物
58.53g
糖分
36.25g
食物繊維
1.6g
ナトリウム
293mg
カリウム
84mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 インチ(表面)
46
100 g
242
1 ピース (直径23cmの8分の1)
363
1 サービング(1サービングあたり150g)
363
1 パイ (直径20cm)
1892
1 パイ (直径23cm)
2911
アップルパイに関連する種類
アップルパイ
アップルパイ(パイ皮2層)
アップルパイの栄養情報もっと表示
パイに関連する種類
ピーカンパイ
レモンメレンゲパイ
チェリーパイ
ブルーベリーパイ
パイの栄養情報もっと表示
これも見る
ホワイトポテト(皮付き)
サツマイモ(皮なし、茹でる)
カッテージチーズ(低脂肪乳1%)
りんご(皮なし)
鶏の胸肉と皮
ラベルをもっと表示
日本