日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
アップルパイ(パイ皮1層)
アップルパイ(パイ皮1層)
一般的な分量
1 インチ(表面)
100 g
1 ピース (直径23cmの8分の1)
1 サービング(1サービングあたり150g)
1 パイ (直径20cm)
1 パイ (直径23cm)
カロ
2911
脂質
111.28 g
炭水化物
469.41 g
たんぱく質
21.77 g
アップルパイ(パイ皮1層) (1 )には2911カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 パイ (直径23cm)
1サービングあたり
エネルギー
12181 kj
2911 kcal
たんぱく質
21.77g
脂質
111.28g
飽和脂肪
22.111g
多価不飽和脂肪
34.43g
一価不飽和脂肪
48.902g
コレステロール
0mg
炭水化物
469.41g
糖分
290.76g
食物繊維
13.2g
ナトリウム
2346mg
カリウム
674mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 インチ(表面)
46
100 g
242
1 ピース (直径23cmの8分の1)
363
1 サービング(1サービングあたり150g)
363
1 パイ (直径20cm)
1892
1 パイ (直径23cm)
2911
アップルパイに関連する種類
アップルパイ(パイ皮2層)
アップルパイ
アップルパイの栄養情報もっと表示
パイに関連する種類
ブルーベリーパイ
ピーカンパイ
レモンメレンゲパイ
チェリーパイ
パイの栄養情報もっと表示
これも見る
ホワイトポテト(皮付き)
サツマイモ(皮なし、茹でる)
カッテージチーズ(低脂肪乳1%)
りんご(皮なし)
鶏の胸肉と皮
ラベルをもっと表示
日本