アップルパイ(パイ皮1層)

一般的な分量
カロ
46
脂質
1.75 g
炭水化物
7.37 g
たんぱく質
0.34 g
アップルパイ(パイ皮1層) (1 インチ(表面))には46カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 インチ(表面)
1サービングあたり
エネルギー
191 kj
46 kcal
たんぱく質
0.34g
脂質
1.75g
飽和脂肪
0.347g
多価不飽和脂肪
0.541g
一価不飽和脂肪
0.768g
コレステロール
0mg
炭水化物
7.37g
糖分
4.57g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
37mg
カリウム
11mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

アップルパイに関連する種類

パイに関連する種類

これも見る