日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
アップルパイ(パイ皮1層)
アップルパイ(パイ皮1層)
一般的な分量
1 インチ(表面)
100 g
1 ピース (直径23cmの8分の1)
1 サービング(1サービングあたり150g)
1 パイ (直径20cm)
1 パイ (直径23cm)
カロ
1892
脂質
72.34 g
炭水化物
305.14 g
たんぱく質
14.15 g
アップルパイ(パイ皮1層) (1 )には1892カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 パイ (直径20cm)
1サービングあたり
エネルギー
7918 kj
1892 kcal
たんぱく質
14.15g
脂質
72.34g
飽和脂肪
14.373g
多価不飽和脂肪
22.381g
一価不飽和脂肪
31.788g
コレステロール
0mg
炭水化物
305.14g
糖分
189.01g
食物繊維
8.6g
ナトリウム
1525mg
カリウム
438mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 インチ(表面)
46
100 g
242
1 ピース (直径23cmの8分の1)
363
1 サービング(1サービングあたり150g)
363
1 パイ (直径20cm)
1892
1 パイ (直径23cm)
2911
アップルパイに関連する種類
アップルパイ(パイ皮2層)
アップルパイ
アップルパイの栄養情報もっと表示
パイに関連する種類
ブルーベリーパイ
ピーカンパイ
チェリーパイ
レモンメレンゲパイ
パイの栄養情報もっと表示
これも見る
ホワイトポテト(皮付き)
サツマイモ(皮なし、茹でる)
カッテージチーズ(低脂肪乳1%)
りんご(皮なし)
鶏の胸肉と皮
ラベルをもっと表示
日本