アップルパイ(パイ皮1層)

一般的な分量
カロ
1892
脂質
72.34 g
炭水化物
305.14 g
たんぱく質
14.15 g
アップルパイ(パイ皮1層) (1 )には1892カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 パイ (直径20cm)
1サービングあたり
エネルギー
7918 kj
1892 kcal
たんぱく質
14.15g
脂質
72.34g
飽和脂肪
14.373g
多価不飽和脂肪
22.381g
一価不飽和脂肪
31.788g
コレステロール
0mg
炭水化物
305.14g
糖分
189.01g
食物繊維
8.6g
ナトリウム
1525mg
カリウム
438mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

アップルパイに関連する種類

パイに関連する種類

これも見る