日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
アップルパイ(パイ皮1層)
アップルパイ(パイ皮1層)
一般的な分量
1 インチ(表面)
100 g
1 ピース (直径23cmの8分の1)
1 サービング(1サービングあたり150g)
1 パイ (直径20cm)
1 パイ (直径23cm)
カロ
242
脂質
9.25 g
炭水化物
39.02 g
たんぱく質
1.81 g
アップルパイ(パイ皮1層) (100 g)には242カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1013 kj
242 kcal
たんぱく質
1.81g
脂質
9.25g
飽和脂肪
1.838g
多価不飽和脂肪
2.862g
一価不飽和脂肪
4.065g
コレステロール
0mg
炭水化物
39.02g
糖分
24.17g
食物繊維
1.1g
ナトリウム
195mg
カリウム
56mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 インチ(表面)
46
100 g
242
1 ピース (直径23cmの8分の1)
363
1 サービング(1サービングあたり150g)
363
1 パイ (直径20cm)
1892
1 パイ (直径23cm)
2911
アップルパイに関連する種類
アップルパイ(パイ皮2層)
アップルパイ
アップルパイの栄養情報もっと表示
パイに関連する種類
チェリーパイ
レモンメレンゲパイ
ブルーベリーパイ
ピーカンパイ
パイの栄養情報もっと表示
これも見る
ホワイトポテト(皮付き)
サツマイモ(皮なし、茹でる)
カッテージチーズ(低脂肪乳1%)
りんご(皮なし)
鶏の胸肉と皮
ラベルをもっと表示
日本