アップルパイ(パイ皮2層)

一般的な分量
カロ
441
脂質
20.46 g
炭水化物
63.24 g
たんぱく質
3.53 g
アップルパイ(パイ皮2層) (1 カップ)には441カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
1844 kj
441 kcal
たんぱく質
3.53g
脂質
20.46g
飽和脂肪
7.062g
多価不飽和脂肪
4.088g
一価不飽和脂肪
8.162g
コレステロール
0mg
炭水化物
63.24g
糖分
29.11g
食物繊維
3g
ナトリウム
495mg
カリウム
121mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

アップルパイに関連する種類

パイに関連する種類

これも見る