日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
アップルパイ(パイ皮2層)
アップルパイ(パイ皮2層)
一般的な分量
1 インチ(表面)
100 g
1 ピース (直径23cmの8分の1)
1 カップ
1 パイ (直径15cm)
カロ
441
脂質
20.46 g
炭水化物
63.24 g
たんぱく質
3.53 g
アップルパイ(パイ皮2層) (1 カップ)には441カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
1844 kj
441 kcal
たんぱく質
3.53g
脂質
20.46g
飽和脂肪
7.062g
多価不飽和脂肪
4.088g
一価不飽和脂肪
8.162g
コレステロール
0mg
炭水化物
63.24g
糖分
29.11g
食物繊維
3g
ナトリウム
495mg
カリウム
121mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 インチ(表面)
45
100 g
237
1 ピース (直径23cmの8分の1)
356
1 カップ
441
1 パイ (直径15cm)
1078
アップルパイに関連する種類
アップルパイ(パイ皮1層)
アップルパイ
アップルパイの栄養情報もっと表示
パイに関連する種類
ブルーベリーパイ
レモンメレンゲパイ
ピーカンパイ
チェリーパイ
パイの栄養情報もっと表示
これも見る
ホワイトポテト(皮付き)
牛乳(低脂肪2%、加工乳)
カッテージチーズ(低脂肪乳2%)
牛乳(低脂肪2%、成分調整)
サツマイモ(皮なし、茹でる)
ラベルをもっと表示
日本