イチゴシロップ(調理加工済みまたは缶詰)

一般的な分量
カロ
234
脂質
0.66 g
炭水化物
59.77 g
たんぱく質
1.42 g
イチゴシロップ(調理加工済みまたは缶詰) (1 カップ)には234カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
978 kj
234 kcal
たんぱく質
1.42g
脂質
0.66g
飽和脂肪
0.036g
多価不飽和脂肪
0.328g
一価不飽和脂肪
0.091g
コレステロール
0mg
炭水化物
59.77g
糖分
55.45g
食物繊維
4.3g
ナトリウム
10mg
カリウム
218mg
最終更新 2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

イチゴに関連する種類

ベリーに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る