オヒョウ(調理加工済み、乾式加熱)

一般的な分量
カロ
140
脂質
2.94 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
26.69 g
オヒョウ(調理加工済み、乾式加熱) (100 g)には140カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
586 kj
140 kcal
たんぱく質
26.69g
脂質
2.94g
飽和脂肪
0.417g
多価不飽和脂肪
0.94g
一価不飽和脂肪
0.967g
コレステロール
41mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
69mg
カリウム
576mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚に関連する種類

これも見る