日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
ポークチョップのから揚げ
ポークチョップのから揚げ
一般的な分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 オンス(骨なし)
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1 サービング(1サービングあたり96g)
100 g
1 カップ、ダイスカット
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
カロ
73
脂質
4.38 g
炭水化物
3.16 g
たんぱく質
4.9 g
ポークチョップのから揚げ (1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分))には73カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
305 kj
73 kcal
たんぱく質
4.9g
脂質
4.38g
飽和脂肪
1.301g
多価不飽和脂肪
0.985g
一価不飽和脂肪
1.725g
コレステロール
21mg
炭水化物
3.16g
糖分
0.29g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
138mg
カリウム
75mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
54
1 立方インチ、骨なし
54
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
73
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
79
1 オンス(骨なし)
90
1 薄切り、または小 (85g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
165
1 中 (155g, 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
304
1 サービング(1サービングあたり96g)
304
100 g
317
1 カップ、ダイスカット
425
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
441
ポークチョップに関連する種類
ポークチョップ揚げ物
小麦粉をまぶしたポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップ
ポークチョップの網焼きまたはオーブン焼き
ポークチョップの栄養情報もっと表示
豚肉に関連する種類
豚ひき肉
豚ロース(テンダーロイン)
豚肉のロースト
豚肉
豚のスペアリブ
豚肉の栄養情報もっと表示
これも見る
鶏のから揚げ
ポークチョップ(トップロイン、骨なし)
ポークチョップ(上ロース、骨なし、赤身のみ)
豆腐の油揚げ
かき揚げ
ラベルをもっと表示
日本