日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
七面鳥の白身のロースト
七面鳥の白身のロースト
一般的な分量
1 切れ(薄切り) (約 7cm x 5cm x 0.3cm)
1 立方インチ、骨なし
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1 枚(スライス、中) (約 7cm x 5cm x 0.6cm)
1 オンス(骨なし)
1 切れ(厚切り) (約 7cm x 5cm x 1cm)
1 人前(1人前あたり85g)
100 g
1 カップ、ダイスカット
カロ
43
脂質
1.83 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
6.26 g
七面鳥の白身のロースト (1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分))には43カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
180 kj
43 kcal
たんぱく質
6.26g
脂質
1.83g
飽和脂肪
0.513g
多価不飽和脂肪
0.44g
一価不飽和脂肪
0.622g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
49mg
カリウム
62mg
最終更新
2007年 08月 21日 07:33 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 切れ(薄切り) (約 7cm x 5cm x 0.3cm)
27
1 立方インチ、骨なし
33
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分)
43
1 枚(スライス、中) (約 7cm x 5cm x 0.6cm)
55
1 オンス(骨なし)
56
1 切れ(厚切り) (約 7cm x 5cm x 1cm)
82
1 人前(1人前あたり85g)
167
100 g
196
1 カップ、ダイスカット
265
七面鳥のローストに関連する種類
七面鳥の胸肉と皮(加熱調理、ロースト)
七面鳥の肉(加熱調理、ロースト)
七面鳥のローストの栄養情報もっと表示
七面鳥に関連する種類
七面鳥の胸肉
七面鳥のひき肉
七面鳥の胸肉と皮
デリカテッセンの七面鳥または鶏の胸肉
七面鳥
七面鳥の栄養情報もっと表示
これも見る
白パンのトースト
七面鳥の肉 白身
ポークロインのロースト
鹿のロースト
豚肉のロースト
ラベルをもっと表示
日本