七面鳥の胸肉と皮(加熱調理、ロースト)

一般的な分量
カロ
189
脂質
7.41 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
28.71 g
七面鳥の胸肉と皮(加熱調理、ロースト) (100 g)には189カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
791 kj
189 kcal
たんぱく質
28.71g
脂質
7.41g
飽和脂肪
2.1g
多価不飽和脂肪
1.8g
一価不飽和脂肪
2.45g
コレステロール
74mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
63mg
カリウム
288mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

七面鳥の胸肉に関連する種類

七面鳥のローストに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る