七面鳥の胸肉と皮(加熱調理、ロースト)

一般的な分量
カロ
212
脂質
8.3 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
32.16 g
七面鳥の胸肉と皮(加熱調理、ロースト) (1 単位 (450gの七面鳥からの摂取分))には212カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 単位 (450gの七面鳥からの摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
886 kj
212 kcal
たんぱく質
32.16g
脂質
8.3g
飽和脂肪
2.352g
多価不飽和脂肪
2.016g
一価不飽和脂肪
2.744g
コレステロール
83mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
71mg
カリウム
323mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

七面鳥の胸肉に関連する種類

七面鳥のローストに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る