七面鳥の胸肉と皮(加熱調理、ロースト)

一般的な分量
カロ
1633
脂質
64.02 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
248.05 g
七面鳥の胸肉と皮(加熱調理、ロースト) (1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く)には1633カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
1サービングあたり
エネルギー
6832 kj
1633 kcal
たんぱく質
248.05g
脂質
64.02g
飽和脂肪
18.144g
多価不飽和脂肪
15.552g
一価不飽和脂肪
21.168g
コレステロール
639mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
544mg
カリウム
2488mg
最終更新 2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

七面鳥の胸肉に関連する種類

七面鳥のローストに関連する種類

他の関連する食べ物

これも見る