日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
七面鳥の胸肉と皮(加熱調理、ロースト)
七面鳥の胸肉と皮(加熱調理、ロースト)
一般的な分量
100 g
1 単位 (450gの七面鳥からの摂取分)
1 ポンド
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
カロ
1633
脂質
64.02 g
炭水化物
0 g
たんぱく質
248.05 g
七面鳥の胸肉と皮(加熱調理、ロースト) (1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く)には1633カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
1サービングあたり
エネルギー
6832 kj
1633 kcal
たんぱく質
248.05g
脂質
64.02g
飽和脂肪
18.144g
多価不飽和脂肪
15.552g
一価不飽和脂肪
21.168g
コレステロール
639mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
544mg
カリウム
2488mg
最終更新
2008年 02月 4日 05:07 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
189
1 単位 (450gの七面鳥からの摂取分)
212
1 ポンド
857
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
1633
七面鳥の胸肉に関連する種類
デリカテッセンの七面鳥または鶏の胸肉
七面鳥の胸肉
七面鳥の胸肉と皮
七面鳥の胸肉の栄養情報もっと表示
七面鳥のローストに関連する種類
七面鳥の白身のロースト
七面鳥の肉(加熱調理、ロースト)
七面鳥のローストの栄養情報もっと表示
他の関連する食べ物
七面鳥
これも見る
七面鳥のベーコン(加熱調理)
七面鳥のひき肉(加熱調理)
豚肉のロースト
ラム肉のロースト
七面鳥の肉
ラベルをもっと表示
日本