日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
佃煮
佃煮
一般的な分量
1 人前(1人前あたり50g)
100 g
カロ
133
脂質
4.47 g
炭水化物
20.9 g
たんぱく質
6.41 g
佃煮 (100 g)には133カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
556 kj
133 kcal
たんぱく質
6.41g
脂質
4.47g
飽和脂肪
0.806g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.717g
一価不飽和脂肪
1.501g
コレステロール
0mg
炭水化物
20.9g
糖分
2.32g
食物繊維
1.9g
ナトリウム
799mg
カリウム
278mg
最終更新
2020年 05月 12日 09:21 午前
ソース
FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
1 人前(1人前あたり50g)
66
100 g
133
魚介類に関連する種類
エビ
ムール貝
アサリ
タコ
カニ
伊勢海老
魚介類の栄養情報もっと表示
これも見る
AEON 佃煮
煮しめ
ファミリーマート 野沢菜おむすび(海苔佃煮)
もつ煮
芋煮
ラベルをもっと表示
日本