佃煮

一般的な分量
カロ
133
脂質
4.47 g
炭水化物
20.9 g
たんぱく質
6.41 g
佃煮 (100 g)には133カロリー含まれています。
栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
556 kj
133 kcal
たんぱく質
6.41g
脂質
4.47g
飽和脂肪
0.806g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.717g
一価不飽和脂肪
1.501g
コレステロール
0mg
炭水化物
20.9g
糖分
2.32g
食物繊維
1.9g
ナトリウム
799mg
カリウム
278mg
最終更新 2020年 05月 12日 09:21 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

魚介類に関連する種類

これも見る