海鮮丼

一般的な分量
カロ
619
脂質
10.86 g
炭水化物
103.99 g
たんぱく質
23.03 g
海鮮丼 (1 杯)には619カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 杯
1サービングあたり
エネルギー
2591 kj
619 kcal
たんぱく質
23.03g
脂質
10.86g
飽和脂肪
2.183g
多価不飽和脂肪
3.277g
一価不飽和脂肪
4.438g
コレステロール
120mg
炭水化物
103.99g
糖分
3.44g
食物繊維
2.2g
ナトリウム
925mg
カリウム
463mg
最終更新 2020年 05月 12日 05:35 午前
ソース FatSecret Platform API
カロリーカウンター・完全無料

一般的な分量

分量 カロリー

米に関連する種類

魚介類に関連する種類

これも見る