日本
ホーム
食品
レシピ
食品を検索
FatSecretモバイルサイトはJavaScriptが必要です
FatSecretミニを試す
ホーム
食品
海鮮丼
海鮮丼
一般的な分量
100 g
1 杯
1 人前(1人前あたり400g)
カロ
619
脂質
10.86 g
炭水化物
103.99 g
たんぱく質
23.03 g
海鮮丼 (1 杯)には619カロリー含まれています。
栄養成分
分量
1 杯
1サービングあたり
エネルギー
2591 kj
619 kcal
たんぱく質
23.03g
脂質
10.86g
飽和脂肪
2.183g
多価不飽和脂肪
3.277g
一価不飽和脂肪
4.438g
コレステロール
120mg
炭水化物
103.99g
糖分
3.44g
食物繊維
2.2g
ナトリウム
925mg
カリウム
463mg
最終更新
2020年 05月 12日 05:35 午前
ソース
FatSecret Platform API
1
カロリーカウンター・完全無料
一般的な分量
分量
カロリー
100 g
155
1 杯
619
1 人前(1人前あたり400g)
619
米に関連する種類
玄米
白米 (調理済み)
玄米 インスタント
白米 インスタント
白米(短粒、調理済み)
白米(中粒、調理済み)
米の栄養情報もっと表示
魚介類に関連する種類
タコ
アサリ
カニ
エビ
ムール貝
伊勢海老
魚介類の栄養情報もっと表示
これも見る
イオン 七種海鮮の魚河岸丼
フレッセイ ミニ海鮮丼
ファミリーマート 海鮮丼
イトーヨーカドー 彩り海鮮丼
マルナカ 9種の海鮮丼
ラベルをもっと表示
日本